Riche en fibres, minéraux et vitamines, le Jack'son avec le savoir faire Rietmann pour la qualité du mélange et la longue conservation du produit fini.
avant cuisson | après cuisson | |
Energie | 1499 kJ (357 kcal) | 1141 kJ (273 kcal) |
Lipides | 11.0g | 10.2g |
dont saturés | 1.3g | 1.4g |
Glucides | 40.8g | 26.4g |
dont sucre | 1.1g | 1.2g |
Fibres | 13.5g | 11.0g |
Protéines | 16.6g | 13.3g |
Sel | 2.0g | 1.5g |
Ingrédients : Farine de seigle complet, farine de blé complet, graines de tournesol, graines de lin, levain de seigle complet et de blé complet déshydraté, flocons de soja, graines de courges, gluten de blé, sel iodé, farine de blé, farine d'épeautre complet, stabilisateur farine de guar, flocons d'avoine, amidon de blé, sésame, farine d'orge malté, farine de riz, poudre de cynorrhodon, enzymes, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Allergènes : Gluten, soja, sésame, lupin. Peut contenir des traces de lait et de noisettes.