Un vrai pain de compétition !

 

Riche en fibres, minéraux et vitamines, le Jack'son avec le savoir faire Rietmann pour la qualité du mélange et la longue conservation du produit fini.

 

 

 

Valeurs nutritives en moyenne pour 100g

 

  avant cuisson après cuisson
Energie 1499 kJ (357 kcal)      1141 kJ (273 kcal)
Lipides 11.0g 10.2g
dont saturés 1.3g 1.4g
Glucides 40.8g 26.4g
dont sucre 1.1g 1.2g
Fibres 13.5g 11.0g
Protéines 16.6g 13.3g
Sel 2.0g 1.5g 

 

 

 

 

Ingrédients et Allergènes

 

Ingrédients : Farine de seigle complet, farine de blé complet, graines de tournesol, graines de lin, levain de seigle complet et de blé complet déshydraté, flocons de soja, graines de courges, gluten de blé, sel iodé, farine de blé, farine d'épeautre complet, stabilisateur farine de guar, flocons d'avoine, amidon de blé, sésame, farine d'orge malté, farine de riz, poudre de cynorrhodon, enzymes, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

 

Allergènes :  Gluten, soja, sésame, lupin. Peut contenir des traces de lait et de noisettes.

 

 

 

 

Galerie Photo